Scroll to top

Menù del giorno

Menù del giorno

Primi Piatti

Gateau di patate – € 6,00
Pasta e ceci – € 4,50
Linguine con totanetti di Procida – € 8,00
Riso freddo rucola gamberetti e succo di limone – € 7,00
Fusilloni integrali alla Caprese – € 6,00

Secondi Piatti

Coronello in bianco – € 12,00
Trancio di Salmone al forno con granella di pistacchi – € 10,00
Rotolo di omelette farcito (cotto e formaggio light) – € 6,00
Anchetta di pollo al rosmarino (al forno) con patate – €  8,00
Salsiccia e friarielli – € 7,00
Cotoletta con patatine – € 7,00
Bistecca di Scottona (400 gr. circa) con insalatina – € 16,00
Pesce spada alla griglia – € 12,00
Maxi hamburger di Scottona con rucola grana e pomodorini – € 12,00
Peperone ripieno – € 6,00
Maxi hamburger di pollo con contorno – € 7,00
Insalata Caprese con mozzarella di bufala – € 7,00

Contorni

Melanzane a filetto/Peperoni in padella – € 3,00
Funghi trifolati/Zucchine a scapece/Piselli al prosciutto – € 3,00
Peperoncini verdi/Scarole saltate – € 4,00
Verdure grigliate/Friarielli/patate al forno – € 3,00
Spinaci/broccoli/zucchine/carote/fagiolini/Patate lesse – € 3,00